隐私政策

行业概述横幅

十大棋牌游戏排行榜为什么要有隐私政策?

与加拿大各地的公司一样,十大靠谱棋牌游戏 .也在加拿大上市. (DCM)必须遵守个人信息保护和电子 文档法案(PIPEDA). PIPEDA规范收集、使用和 披露个人资料. 这个联邦法律,还有 在一些省份,“基本相似”的法律规定,不能 可以收集、使用或披露个人信息 不同意.

个人信息被定义为一个可识别的信息 个人,但不包括姓名、头衔、业务地址或 组织雇员的电话号码.

客户信息

十大棋牌游戏排行榜对客户或第三方的个人信息负责 经其同意,已转让或接收的信息 与他们做生意的过程. 十大棋牌游戏排行榜负责保证 这些信息是安全的,使用得当,处理得当的.

十大棋牌游戏排行榜不会为自己的目的收集或使用个人信息. 作为第三方服务提供商,十大棋牌游戏排行榜使用客户的个人 仅为生产和分发目的的信息 沟通. 确保产品质量是客户的唯一责任 他们提供的个人信息是准确的 同意使用它. 通过将此信息提供给DCM 客户授权十大棋牌游戏排行榜可以使用它来完成特定的任务 their behalf; however, they maintain full liability regarding 信息准确性和个人同意.

十大棋牌游戏排行榜的信息收集和使用受到PIPEDA的10条隐私原则的约束:

1. 问责制

DCM对其控制的个人信息负责. 作为一个 结果,该公司指定了一名个人为首席隐私官 官(CPO). 十大棋牌游戏排行榜的CPO负责DCM遵守10条 原则.

2. 识别的目的

信息的目的和使用方式必须是正确的 在DCM收到它之前清楚地识别出来. 有一些特定的协议 为其传输和处理,包括项目ID和个人 进入码,必须传达给所有相关的内部和 外部方.

3. 同意

当客户需要DCM收集第三方个人信息时 数据代表自己,确保是客户的责任 所收集的信息限于 相应的项目.

4. 限制集合

个人信息的收集仅限于目的 与DCM相关并由DCM识别. 信息必须按顺序收集 通过适当的合同安排,并通过公平合法的手段, 来自信用机构或其他相关第三方.

5. 限制使用、披露和保留

个人信息不被使用或披露 除了被收集的目的之外,除了 个人同意,或根据隐私法的要求或允许. 个人信息将仅在必要时被保留 这些目的的实现或法律所要求的.

6. 精度

DCM保持信息的准确性, 完整的, 尽量保持当前的状态, 必要时进行更新, 或根据客户要求.

7. 保障措施

DCM保持适当的物理和技术保障 在所有的设施中. 包含个人信息的文件传输 来自外部的资源必须加密和密码保护. 接受 不允许使用未加密的文件. 请随时向 你的经理,或者直接告诉首席检察官.

8. 开放

DCM对十大棋牌游戏排行榜所有的隐私实践都保持开放政策, 内部和外部,以书面和电子邮件的形式,发送给十大棋牌游戏排行榜所有的 员工和业务伙伴. DCM的隐私政策可在 十大棋牌游戏排行榜的网站是WWW.blueraydetergent.com.

9. 个人访问

除法律禁止外,所有资料均已 在合理的时间内,根据要求继续提供服务 期.

10. 具有挑战性的合规

为了解决关于DCM隐私遵从性的问题,请 联系DCM的首席隐私官. DCM将对所有投诉作出回应 30天内. 如有正当理由,公司应采取适当措施 解决问题的措施,如有必要,包括修改十大棋牌游戏排行榜的隐私 政策及相关实务.

如果您有任何问题或意见,或希望提出投诉 有关十大棋牌游戏排行榜的政策,请联络十大棋牌游戏排行榜的首席隐私官:

电话:(905)791-3151
传真:(905)791-3277
电子邮件: (电子邮件保护)

十大靠谱棋牌游戏

十大棋牌游戏排行榜会在48小时内与您联系. 十大棋牌游戏排行榜重视你 隐私.

十大靠谱棋牌游戏

十大棋牌游戏排行榜会在48小时内与您联系. 十大棋牌游戏排行榜重视你 隐私.

十大靠谱棋牌游戏

十大棋牌游戏排行榜会在48小时内与您联系. 十大棋牌游戏排行榜重视你 隐私.

十大靠谱棋牌游戏

十大棋牌游戏排行榜会在48小时内与您联系. 十大棋牌游戏排行榜重视你 隐私.

谢谢你十大棋牌游戏排行榜已经
收到你的
提交

谢谢——十大棋牌游戏排行榜已经收到了你的提交

十大棋牌游戏排行榜会在两个工作日内给您答复.
如果您没有看到十大棋牌游戏排行榜的回复,请检查您的垃圾邮件文件夹.
十大棋牌游戏排行榜会在两个工作日内给您答复. 如果您没有看到十大棋牌游戏排行榜的回复,请检查您的垃圾邮件文件夹.
十大棋牌游戏排行榜会在48小时内与您联系. 十大棋牌游戏排行榜重视你 隐私.
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10